A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 18 de mayo de 2020

ESPAGUETIS SILVIA

Ingredientes 4 personas:

400 gr de espaguetis
1/2 cebolla
1 diente de ajo
250 gr de champiñón
250 ml de nata líquida
Aceite, pimienta, sal y queso rallado

Preparación:

En una sartén poner un chorro de aceite.
Picar la cebolla y el ajo muy fino y poner a pochar.
Lavar y secar el champiñón y picarlo en láminas.
Agregar el champiñón a la sartén.
Rehogar y dejar reducir.
Añadir la nata y dejar cocer 5 minutos.
En un cazo con abundante agua y sal cocer los espaguetis.
Escurrir cuando estén al dente.
Servir en los platos y verter la salsa por encima y espolvorear el queso rallado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario