A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 9 de mayo de 2020

CROQUETAS DE POLLLO THERMOMIX

Ingredientes 25 croquetas:

150 gr de pollo asado sobrante
1/2 cebolla
25 gr de mantequilla
30 gr de aceite
85 gr de harina de reposteria
350 gr de leche y salsa del pollo
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar.

Preparación :
Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla sin picar 2 seg / vel 4.
Sofreír 2 min / 120 grados / vel 2.
Añadir la harina 4 min / 120 gr / vel 2.
Agregar la leche y la salsa 8min/ 100 grados / vel 2.
Incorporar el pollo picado y la pimienta 10 seg / vel 4.
Rectificar de sal.

Retirar a una fuente o a una manga pastelera dependiendo de como se hagan luego las croquetas.
Dejar enfriar varias horas o incluso de un día para otro.
Si tenemos la masa en una fuente ir cogiendo porciones y dando la forma de croqueta o darles forma con dos cucharas.
Pasrlas por harina, huevo y pan rallado.
Si lo hemos metido en manga pastelera, cortar el pico de la manda con el grosor de la croquet e ir sacando una especie de churro que iremos cortando del tamaño adecuado.
Igualmente pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.









No hay comentarios:

Publicar un comentario