A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 15 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:


100 gr. azucar
100 gr. mantequilla en pomada
100 gr. de chocolate blanco para fundir
90 gr. de harina bizcochona
3 huevos.

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que se triplique su volumen. Añadir la mantequilla en pomada y batir más suave hasta mezclar bien. Agregar el chocolate fundido previamente, (puede hacerse en
el microondas o al baño maría ) y mezclar bien todos los ingredientes.
    Añadir la harina tamizada y batir hasta que quede una pasta uniforme.
    Echar en un molde, yo en este caso lo he hecho en uno de plunk cake.
    Hornear unos 35 minutos a 170º en el horno previamente caliente.
    Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario