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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 20 de enero de 2013

CREMA DE LECHUGA CON QUESO DE CABRA

Ingredientes:

1 cogollo de lechuga
4 patatas medianas
1 litro de leche
1 pastilla de caldo
1 puerro
200 ml de nata líquida
1/4 de rulo de queso de cabra.
1 nuez de mantequilla

Preparación:

Poner un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en la olla, añadir el puerro picado y rehogar, agregar las patatas partidas, remover y añadir la leche, la lechuga partida, la pastilla de caldo y un pellizco de sal, dejar cocer durante media hora.
   Cuando este todo bien blandito añadir el queso de cabra y la mantequilla y batir con la batidora hasta que esté hecho crema. Pasarlo por el chino o un colador grande y añadirle la nata, dejar al fuego cinco minutos y rectificar si es necesario de sal. Servir con picatostes.




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