A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 27 de enero de 2013

MONEDEROS DE MORCILLA


Ingredientes:
Pasta philo
1 morcilla de Burgos
4 cucharadas de nata liquida o bechamel
1 capa de puerro
cebolla caramelizada
piñones ( opcional )
La pasta philo podéis encontrarla en cualquier supermercado junto a las pastas de hojaldre.


Preparación:

En una sartén con un poco de aceite ponemos a freir la morcilla a la que previamente habremos quitado la piel. Dejamos que se haga bien dandole vueltas para que quede deshecha y bien frita. Añadir 2 cucharadas de cebolla caramelizada . Si tenemos en casa bechamel que nos haya sobrado de otro plato podemos añadirlo a esta receta que le va perfectamente, en caso de no tener la salsa hecha ni tiempo para hacerla, podemos echar nata liquida. Remover unos minutos y reservar.
Cortamos la pasta philo en cuadrados y rellenamos con masa de la morcilla, cerramos en forma de saco y atamos con cordones que habremos hecho con el puerro. Untamos con huevo batido y metemos al horno hasta que la masa esté crujiente. Servir inmediatamente.
 
 
 
 

1 comentario: