A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 1 de enero de 2013

FLAN FERRERO ROCHER






Después de la tarta Ferrero Rocher, me habían sobrado unos bombones, y como hoy no tenía ningún postre hecho y después de una larga Nochevieja, he pensado hacer este sencillo flan.

10 Bombones Ferrero Rocher
350 gr de leche evaporada
1/2 litro de leche
125 gr de azucar 2 sobres de cuajada.

Poner los bombones en un recipiente con un poquito de leche y batir .
En una cacerola echamos todos los ingredientes ,mezclamos bien y ponemos al fuego sin dejar de remover para que no se pegue. Cuando rompe a hervir retiramos unos segundos y volvemos a poner al fuego, al segundo intento de hervir retiramos y echamos en un molde alargado de pudin, que previamente tendremos preparado con caramelo liquido. Adornar con nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario