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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 20 de enero de 2013

SOLOMILLO CON SALSA DE FRAMBUESA

Ingredientes: ( 4 personas )

1 solomillo de cerdo
1 cebolla morada
2 cucharadas de mermelada de frambuesa
1 cucharada de azúcar moreno
200 ml de vino dulce
1 cucharada de nata líquida

Preparación:

En una sartén poner un chorro de aceite de oliva virgen extra y poner a pochar la cebolla picada. Cuando esté bien transparente añadir la mermelada y remover, agregar el vino dulce y el azúcar y dejar al fuego hasta que reduzca y caramelice. Pasar por la batidora para hacer una salsa suave y echar la cucharada de nata.
Reservar.
Cortar el solomillo en 4 0 5 filetes gordos. En una sartén con un poco de aceite hacer los filetes al gusto.
Servir con la salsa por encima.
Pueden añadirse a la salsa una vez hecha unas nueces.

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